Anzeige
Home » Profil von Mimiii » 

Bewertungen

Bewertungen

Di, 28.06.2011
TV | Two and a Half Men
Einfach nur schlecht0 Sterne
Charlie sheen dabei zuzusehen wie er nur er selbst ist,ödet einfach nur an,lahme gags,gar kein anspruchsvoller humor...nur was für menschen mit sehr kleinem intellekt!
Trennstrich
Di, 28.06.2011
TV | Eine schrecklich nette Familie
So funny!5 Sterne
Ich als mädchen sollte ja eigtl den größten hass auf diese sendung haben - aber seitdem ich selbst in den usa war,ist mir erst klargeworden wie wahnsinnig gesellschaftskritisch und satirisch diese serie ist und einfach sauwitzig umgesetzt! Top!
Trennstrich
Di, 28.06.2011
TV | Sex And The City
Absolut kult5 Sterne
Satc ist der ansolute hammer! Ich hab mich riesig gefreut zu sehen,dass fox diese kult-serie bringt!!! Als richtiges mädchen muss man satc einfach lieben!

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...