Anzeige
Home » Profil von MasterOfTV » 

Bewertungen

Bewertungen

Do, 22.01.2009
TV | Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!
Behindert0 Sterne
Im gegensatz hat man die erste Folge noch gekuckt und wenn ich se jez einschalte sehe ich idioten die da rumblabbeln!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | Die Simpsons
Immer witzig5 Sterne
Waren schon immer Witzig leider sind die folgen schon sehr veraltet!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | SpongeBob Schwammkopf
Schuff sich einen Namen5 Sterne
Ich mach glotze an und schau auch mal Spongebob Schwammkopf Ist ja ganz witzig mit dem Seestern und der Krabbe die so geizig ist! XD Weiterempfehlung nur für Kidz von 2-6 Jahren! Aber ich bin 28 und schau es manchmal sogar!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | Das Bourne Ultimatum
Wirklich HD?2 Sterne
Für mich ist das nicht HD! Aber Film ist sehenswert!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | Transformers
Unbeschreiblich5 Sterne
Nr.1 hab schon ca. 10x mal gesehen und immernoch top!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | Das Fast-Food-Duell - Spitzenkoch gegen Lieferservice
Getestet0 Sterne
Hiho, Ich bin ein Hobbykoch und hab es mal getestet und was Man ende rauskam war schlimmer als BurgerKing!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | Abenteuer Alltag - Wir wandern aus!
Hirnlos1 Stern
Daselbe wie mein neues Leben! Daher quatsch!
Trennstrich
Mi, 14.01.2009
TV | King of Queens
Kult5 Sterne
Arthur Spooner rofl! Nr.1 guck ich immer Beim Mittag essen! Greetz Ps: unbendingt mal anschaun

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...