Anzeige
Home » Profil von Doug » 

Bewertungen

Bewertungen

Sa, 04.08.2012
TV | Bierfest
Naja...2 Sterne
Ich muss meinem Vorredner zustimmen. Die Tatsache, dass Deutsche gegen Amis beim Biertrinken verlieren, ist absolut unrealistisch. Ansonsten ein nicht überragender, aber amüsanter Film.
Trennstrich
Mi, 06.06.2012
TV | Golden Girls
Geschmackssache2 Sterne
Absolut Kult, doch es war schon immer so: die einen lieben es, die anderen hassen es... Mir hat es damals schon nicht gefallen und, welch wunder, auch heute nicht. Soll nicht heißen, dass die sitcom schlecht ist, aber einfach nicht mein Fall.
Trennstrich
Mo, 09.04.2012
TV | Kleines Arschloch - Der Film
Derber Humor5 Sterne
Zeitloser Zeichentrick-Spaß für jugendliche und erwachsene, die derben Humor und versaute witze mögen.
Trennstrich
Mo, 20.02.2012
TV | My Name Is Earl
Super..5 Sterne
Super Serie, sehr unterhaltsam und innovativ. Wie eigentlich jede amerikanische/englische Serie im Original noch besser. (wie z.B HIMYM, Little Britain... Wobei diese auf deutsch unerträglich sind. My Name is Earl ist wenigstens guckbar auf dutsch)
Trennstrich
Do, 02.02.2012
TV | Alles Atze
Amüsant3 Sterne
Lustige Comedy mit bewährtem Konzept.
Trennstrich
Do, 02.02.2012
TV | Die Nanny
Nichtmehr meins..3 Sterne
Kann ich nurnoch wenig mit anfangen, habe ich früher aber gerne geguckt. Deshalb trotzdem 3 Sterne.
Trennstrich
Mi, 01.02.2012
TV | Police Academy 3 ... und keiner kann sie stoppen
Schwache Fortsetzung0 Sterne
Der erste Teil ist ein Klassiker und jeder sollte ihn gesehen haben... Der zweite Teil war ein Reinfall und spätestens danach hätte man es beenden sollen... Teil 3-7 sind nurnoch eine Zumutung und sollten besser in Vergessenheit geraten, damit man bei dem namen "Police Academy" nicht gleich das Grauen bekommt, sondern sich an den guten ersten Teil erinnert.
Trennstrich
So, 29.01.2012
TV | Galileo Spezial: Vampire unter uns?
Humbug0 Sterne
Gibt es vampire unter uns? Und was haben die Illuminaten damit zu tun?
Trennstrich
So, 29.01.2012
TV | New Moon - Biss zur Mittagsstunde
Glitzernde Vampire?0 Sterne
Ja ne is klar... Da sollte man mal Blade vorbeischicken
Trennstrich
Do, 26.01.2012
TV | Frauentausch
Also bitte...0 Sterne
Typischer RTL-Pseudo-Reality-Sondermüll! Aber hey... Immerhin hat es uns Psycho-Andreas beschert... Mal ernsthaft: wer das guckt, gehört weggesperrt.

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...