Anzeige
Home » Profil von brutha_ » 

Bewertungen

Bewertungen

Di, 16.06.2009
TV | Elton vs. Simon
Hammer geil5 Sterne
Simmon issst deer alller besste !!
Trennstrich
Do, 04.06.2009
TV | red! Stars, Lifestyle & More
Schlecht aber ..5 Sterne
..5 sterne für die geilheit von der moderatorin annemarie :)
Trennstrich
Do, 04.06.2009
TV | Germany's Next Showstars
Oh mein gott1 Stern
Ganz schlecht möchtegern auf sentimental gemacht nicht gelungen schlecht buuuuh !! 1nen stern für veronas hupen :)
Trennstrich
Di, 02.06.2009
TV | comedystreet
Perfekt5 Sterne
Balsam für augen und lachmuskeln . Der perfekte ausgleich in der tv total sommerpause , dank an pro7 !
Trennstrich
Di, 02.06.2009
TV | Monk
Einzigartig5 Sterne
Monk is the best fuck the rest !
Trennstrich
Di, 02.06.2009
TV | Punkt 12
Der sinn = promiklatsch5 Sterne
Es ist wahr das viel über promis geredet wird aber das ist doch das interresante ! Dann schaut doch sam an wenn ihr harz 4 empfänger sehen wollt.
Trennstrich
Di, 02.06.2009
TV | SAM
Schlecht0 Sterne
Einfach nur schlecht nur noch 1 stündige wiederholungen von u20 oder we are famili ?!
Trennstrich
Di, 02.06.2009
TV | Matrix Reloaded
Gut aber..4 Sterne
Ich komme nie ganz mit sonst sehr gut vllt. Kann mir da mal einer helfen !?
Trennstrich
Mo, 01.06.2009
TV | Galileo
Galileo = Top5 Sterne
Galileo ist echt super immer wieder hilfreich für schule und co.
Trennstrich
Mo, 01.06.2009
TV | Snakes on a Plane
Oh mein gott!1 Stern
So ungefähr der schlechteste film den ich gesehen habe . Ist ja auch nicht anders zu erwarten da die Hauptrolle Samuel L Jackson belegt . Anschauen und höchstens über Unpassende witze lachen. :)

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...