Anzeige
Home » Profil von Kosa » 

Bewertungen

Bewertungen

So, 12.07.2009
TV | Radsport: Tour de France
Muss5 Sterne
Ich find die Tour de France immer noch gut , und von mir aus sollen die auch alle dopen solange ich guten Sport sehe ist mir das egal und wenn das nur durch Doping geht sollen die doch dopen !!! Massage angekommen !!
Trennstrich
Di, 16.06.2009
TV | switch reloaded
Gut4 Sterne
War mal besser !
Trennstrich
Di, 16.06.2009
TV | Fußball, U 21: EM
Geil5 Sterne
Cool so ne em während der langen pause und die jungs habens auch teilweise richtog drauf !!€$£**Marko Marin**£$€!!
Trennstrich
Di, 16.06.2009
TV | Tuning-Alarm! Jo motzt auf
Cool5 Sterne
Echt lustig die berliner-schnauze, autos gehen so, manche sind echt gut gemacht, außerdem find ich gut das die mit dem laster zu dir kommen !
Trennstrich
So, 14.06.2009
TV | L. A. Ink - Tattoos fürs Leben
Cool5 Sterne
Die habens echt drauf !!
Trennstrich
So, 14.06.2009
TV | rent a Pocher
Geil5 Sterne
Hammer
Trennstrich
Sa, 13.06.2009
TV | Immer wieder Jim
Cool5 Sterne
Cool
Trennstrich
Sa, 13.06.2009
TV | Genie in the House
Hammer5 Sterne
Eonfach nur geil , ich find das soooo lustig!! Nein spaß voll kacke!!
Trennstrich
Fr, 12.06.2009
TV | South Park
Hammer5 Sterne
Einfach nur Lustig !!••
Trennstrich
Fr, 12.06.2009
TV | Die Simpsons
Hammer5 Sterne
Geilste Serie im deutschen Fernsehn, am geilsten ist Homer!!!!

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...