Anzeige
Home » Profil von Marsell11111 » 

Bewertungen

Bewertungen

Do, 03.12.2009
TV | Popstars - Du & ich
Niveau = weggepubst!0 Sterne
Bisher fanden wir es nicht schlecht, mann konnte einfach mal abschalten. Furtzen ? Sind wir etwa so niveaulos wie gebirgsinselaffen? Was noxg!? Erst die Schweinegrippe und jetzt der furtzenden Vollidioten? ! Nichts persoenlich aber was soll dass bitte fuer ein talent sein? Ich kann aus dem Bus winken, ohne das sich mein darm entleert, kriege ich jetzt die 2 Miliarden Euro!? Oder kriegt die etwa der Finder des Niveaus?
Trennstrich
So, 15.11.2009
TV | Mitten im Leben!
Kuenstliche Kosten!0 Sterne
*** Bewertung wurde als unzumutbar eingestuft und ihr Inhalt daher von der teXXas Redaktion entfernt. ***
Trennstrich
So, 15.11.2009
TV | The Big Bang Theory
Das braucht keiner1 Stern
Eine gesehen alle gesehen. Gut aber immer das selbe. Langweilt schell wegen der flachen Witze, die sich nahezu alle wiederholen. Passt somit in die typische TV Verdummung.
Trennstrich
Sa, 07.11.2009
TV | The Day After - Der Tag danach
Top Endzeit4 Sterne
Wahrscheinlich wirds so passieren wenn es weiter moeglich ist im iran bomben herzustellen. Echt gute Vorschau.
Trennstrich
Sa, 24.10.2009
TV | Lafer!Lichter!Lecker!
Einzigartig,5 Sterne
Nicht nur als Koch auch als die menschen um diese wunderbaren Rezepte herum hervorragend.
Trennstrich
Mo, 12.10.2009
TV | Der Ramschkönig
Muell0 Sterne
Es ist unfassbar wofuer GEZ betahlt wird.

Neueste Bewertungen

Mi, 16.06.2021 von Herm

TV | Mario Barth deckt auf! Die verrücktesten Fälle aller Zeiten
Nicht mehr auszuhalten1 Stern

Mario Barth hat sicher seine Anhaenger und seine bessere Zeit hinter sich, als er neu war. Aber ... mehr

Fr, 28.05.2021 von bebbene

TV | 10 vor 10
schlechte Aussprache1 Stern

leider hat Egli eine sehr undeutliche Aussprache, die schlecht verstänldlich ist. Zuviel ... mehr

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!