Anzeige
Home » Profil von Umelnator » 

Bewertungen

Bewertungen

So, 05.09.2010
Kino | Toy Story 3
Pixar bleibt an der spitze5 Sterne
Wieder einmal hat Pixar einen Film für gross und klein gesvhaffen! Auch in 2D vermag diser film zu begeistern ( ich halte eh nix von diesem ganzen 3D Wahnsinn) Wandert sofort in meine film sammlung wenn er als datenträger zu bekommen ist!
Trennstrich
Do, 05.08.2010
TV | Batman hält die Welt in Atem
Adam West is the best!!5 Sterne
Okay hier ist Batman ein politisch korrekter Saubermann in Strumpfhosen und wirkt ziemlich lächerlich! Aber diese lächerliche überzogene verspielte inszenierung macht einfach spaß! Es fumktioniert als kinderfilm, als homage und als satiere gleichermasen! Ich liebte die serie als kind und den film auch ...... Und das such noch heute!!!
Trennstrich
Mi, 30.06.2010
TV | Michael Jackson - Moonwalker
Extra langer videoclip!2 Sterne
Hier werden mehrere "kurzfilme" aneinander gereiht! Aufwendig sind die pasagen die im stopmotion verfahren gemacgt wurden! Für MJ fans bestimmt ein feuerwerk für alle anderen kann ich nur sagen kann man mal gesehn haben muss man aber nicht!
Trennstrich
Do, 27.05.2010
TV | Germany's Next Topmodel - by Heidi Klum
Gähn!!!!0 Sterne
Die Sendung ist mehr als langweilig! Hat man alles schon gesehn und top is hier auch nix! Das kann nichtmal Frau Klum gut finden!
Trennstrich
So, 02.05.2010
TV | Grip - Das Motormagazin
Sonntagsfahrer4 Sterne
Eine sendung für sonntag nachmittag wenn es verregnet ist! Informativ manchmal auch bischen seltsame themen aber besser als pseudo dokusoaps
Trennstrich
Fr, 30.04.2010
TV | Psycho
Klassiker5 Sterne
Mehr braucht man eigentlich nicht sagen. Wer diesen Film nicht gesehen hat darf sich nicht Filmfan schimpfen!!

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...