Anzeige
Home » Profil von BastiB. » 

Bewertungen

Bewertungen

Mo, 06.01.2014
TV | Black Hawk Down
Einer der Besten!5 Sterne
Für mich ist Black Hawk Down ganz klar einer der besten Antikriegsfilme, die jemals gedreht wurden!
Trennstrich
Mi, 16.10.2013
TV | The Walking Dead
Einsame Spitze!5 Sterne
Es gibt keinen Zombie Film in dem es möglich ist eine so emotionale Bindung zu den einzelnen Charakteren aufzubauen. Doch hier liegt ganz klar die Stärke der Serie, was Spannung und Grusel auf den Höhepunkt zu bringen vermag!
Trennstrich
So, 12.05.2013
TV | Schlag den Raab
Zieht sich..2 Sterne
An und sich ein gutes Konzept! Nur wird leider alles völlig in die Länge gezogen! Ich schalte schon gar nicht mehr ein, denn bis zur Entscheidung bin ich so oder so eingeschlafen!
Trennstrich
Di, 26.02.2013
Kino | Django Unchained
Grandios!5 Sterne
Christoph Walz spielt wiedermal eine großartige Figur in dem meiner Meinung nach besten Tarantino Film!
Trennstrich
So, 17.02.2013
TV | Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs
Spektakulär!5 Sterne
Grandioses Meisterwerk und der beste Teil der Triologie!
Trennstrich
So, 30.12.2012
TV | Das Leben des Brian
Old but Gold!5 Sterne
Schon dreizehn Mal gesehen und immer wieder urkomisch!
Trennstrich
Sa, 24.11.2012
TV | Band of Brothers - Wir waren wie Brüder
Sani, Sanii..Saniii!!3 Sterne
Für meinen Geschmack zu wenig Action..ständig hört man nur die Sanitäter Schreie derer, die vom meist unsichtbaren Feind getroffen wurden. Ansonsten erhält man relativ realistische Einblicke in das Geschehen an der Front und eine halbwegs emotionale Bindung zu den einzelnen Charakteren! Kann man sehen, muss man aber nicht..
Trennstrich
Mi, 12.09.2012
TV | stern TV
Passt zu RTL0 Sterne
Boulevard Schrott, der sich nahtlos in den Rest der niveaulosen RTL Sendungen einfügt.

Neueste Bewertungen

Di, 11.05.2021 von Snoopy-Fan

TV | Mein gebrauchter Mann
Christiane Paul...4 Sterne

... ist schon ein sehr gutes Argument!

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Sa, 03.04.2021 von Herm

TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern

Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen ... mehr

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!

Sa, 02.01.2021 von Kunstart.net

TV | Mamma Mia!
Mamma Mia gefällt mir, auch wenn ich kein Abba-Fan bin5 Sterne

Mit der Musik von Abba konnte ich nie was anfangen und konnte auch den ganzen Hype und diese Band ...